Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRESH! HAMBURG - RAHLSTEDT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 41 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei fresh! Hamburg - Rahlstedt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 15:26 Ich weiss nicht was heute los war, die tomaten waren alles andere als frisch, und allgemein hat der toast überhaupt nicht gut geschmeckt. Muss ich leider ehrlich so sagen.Das ist das erste mal seit der eröffnung dass ich so enttäuscht bin
16 Jun 2024 um 13:22 Top
28 Mai 2024 um 20:10 Sehr sehr lecker! Nur zum empfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten mal!
4 Mai 2024 um 16:37 Sehr Lecker! Lieferung erfolgt sehr Pünktlich! Kann ich nur weiter Empfehlen! Die Liefergebühren und die restlichen Gebühren waren etwas zu viel! Sonst war alles Supiii!
19 Apr 2024 um 8:05 Lieferzeit i.O. Produkt (SUB) war sehr lecker. Ich finde nur das man es bei EINER Liefergebühr belassen sollte. Liefergebühr+Paypalgebühr+und Servicegebühr sind zuviel !!!
12 Apr 2024 um 22:07 Das hat unglaubliche 2 Stunden gedauert. Das Bewertungsformular hier lässt sogar nur 90min zu weil wohl niemand davon ausgeht dass es so abartig lange dauern kann. Und das bei frechen 6€ Liefergebühren.
13 Mär 2024 um 17:25 Richtig frisch und Lecker!
20 Jan 2024 um 11:09 Wir haben schon öfter bestellt. Zu 50% der bestellten Subs waren falsch belegt oder das Brot war falsch. Bei der letzten Bestellung wurde einfach die Lieferzeit in der App verdoppelt. Über 1,5 Stunden musste ich warten und dann kam es auch noch kalt.
19 Jan 2024 um 15:15 Leckere Subs, mit frischen Zutaten und pünktlich geliefert. Obendrauf gabs sogar nen Cookie geschenkt! 5 Sterne!